Водители UPS рассказывают о сумасшедших температурах, в которых они работают каждый день


Водители UPS делятся безумными температурами, в которых они работают каждый день, #UPS #водители #делятся #безумными #температурами #рабочий #день Добро пожаловать в ОЛАСМЕДИЯ ТВ НОВОСТИВот что у нас есть для вас сегодня:

Водители UPS рассказывают о безумных температурах, в которых они работают каждый день, показывая показания в некоторых грузовиках намного выше 100F (38C).

Во вторник организация Teamsters for a Democtic Union опубликовала в Твиттере изображения термометров в грузовиках UPS, показывающие показания от 116F (47C) до 121F (49C).

«Генеральные директора UPS никогда не согласились бы работать в офисах со 120 или 130 градусами. Водители тоже не должны этого делать», — написала в социальной сети группа профсоюза, представляющая водителей UPS.

Водитель UPS Эллиот Льюис спросил: «Почему @UPS отказывается устанавливать вентиляторы в наши грузовики?»

«Водители получают тепловой удар и умирают. UPS отказывается устанавливать кондиционеры или вентиляторы, устанавливая камеры в грузовики», — добавил он.

Г-н Льюис приложил фотографию «отчета о проверке транспортного средства водителем», в котором запрос на установку вентилятора был отклонен, поскольку это было «корпоративное решение».

Водитель также приложил скриншот соглашения между профсоюзом водителей и UPS о том, что «стороны соглашаются, что водитель пакетного автомобиля, запрашивающий вентилятор, должен сделать такой запрос через местный комитет по безопасности и охране здоровья для утверждения. Любые споры по поводу установки вентилятора должны быть переданы для разрешения непосредственно сопредседателям Национального комитета по безопасности и гигиене труда. Такой запрос не может быть необоснованно отклонен».

Семья 24-летнего водителя UPS, который умер в июне после того, как потерял сознание в Лос-Анджелесе, доставляя посылки, считает, что причиной смерти стал тепловой удар. согласно с Хранитель.

Позже в том же месяце домовладелец из Скоттсдейла, штат Аризона, опубликовал видеозапись дверного звонка, на которой водитель UPS рухнул перед своей дверью, когда доставлял посылку при температуре 110F (43C).

Личность водителя на кадрах не установлена. Позже было замечено, как он встал и пошел обратно к своему грузовику.

В заявлении UPS говорится, что с водителем все в порядке, а представитель компании добавил, что Независимый в среду, что водители «обучены работать на открытом воздухе и противостоять воздействию жаркой погоды».

«Здоровье и безопасность наших сотрудников является нашим наивысшим приоритетом», — говорится в заявлении UPS. «Подготовка, отдых, увлажнение и соблюдение правил здорового образа жизни являются ключевыми факторами работы на открытом воздухе. UPS ежегодно инвестирует более 260 миллионов долларов в реализацию программ, направленных на обеспечение безопасности, в том числе при работе в жаркую погоду».

Этим летом в нескольких штатах США наблюдалась температура выше 100F (38C), в основном на юге и западе. Четыре смерти на северо-западе Тихого океана расследуются на предмет возможной связи с жарой после резкого скачка температуры в этом районе на прошлой неделе, и этим летом более 100 миллионов американцев столкнулись с несколькими предупреждениями о жаре. Хранитель принято к сведению.

Эксперты неоднократно предупреждали, что если не принять надлежащих мер, ситуация значительно ухудшится, а волны тепла станут более продолжительными и интенсивными.

В прошлом месяце водители опубликовали в Твиттере список требований, заявив, что UPS не предоставила «никаких научных доказательств того, что кондиционер» в ее грузовиках «был бы неэффективным».

Профсоюз добавил, что федеральные руководящие принципы «четко рекомендуют, чтобы такое охлаждение на самом деле было эффективным средством снижения риска теплового заболевания на рабочем месте для работодателей».

Водители сказали, что у каждого грузовика должны быть вентиляторы. По словам профсоюза, в это время необходимо сделать запрос, и водители должны «выдержать процесс», прежде чем произойдет установка.

UPS может также установить льдогенераторы, воду, охлаждающие шейные полотенца и адаптировать свою униформу, чтобы лучше работать в жару. Водители добавили, что следует нанять больше водителей, чтобы освободить время для нынешних водителей, чтобы они могли сосредоточиться на отдыхе и питье.

Генеральный президент Teamsters Шон О’Брайен заявил в своем заявлении в прошлом месяце, что «отказываясь применять эти меры безопасности, компания буквально отправляет водителей умирать в жару».

Об этом в среду сообщает UPS. Независимый что «наши машины для доставки посылок часто останавливаются, что требует выключения двигателя и открытия и закрытия дверей, в среднем около 130 раз в день. Мы изучили способы смягчения тепла в наших транспортных средствах и интегрировали системы принудительной вентиляции с вентиляцией для создания воздушного потока вокруг водителя и грузового отсека. Мы оптимизируем крышу транспортных средств, чтобы свести к минимуму нагрев в грузовом отсеке, а также изолируем крышу кабины. Мы также предлагаем вентиляторы для водителей по запросу».

В понедельник профсоюз водителей грузовиков начал кампанию за лучшее соглашение с компанией. Текущий контракт между UPS и профсоюзом заканчивается в августе следующего года. Водители надеются на улучшение условий труда и повышение заработной платы.

UPS также отметила в электронном письме Независимый что у них «есть программа, разработанная при участии экспертов в области гигиены труда и техники безопасности, которая направлена ​​на обучение сотрудников гидратации, питанию и правильному сну перед работой в условиях более высоких температур».

«Мы проводим утренние встречи с водителями круглый год, напоминая им о прогнозируемых температурах и призывая их быть в курсе состояния своего здоровья. Летом, помимо снабжения сотрудников водой и льдом, мы проводим регулярные тренинги по предотвращению тепловых заболеваний и травм для всех оперативных руководителей и водителей», — добавили в пресс-службе.

ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ

Смотреть полную версию V1deo

Leave a Comment