Водителей предупредили, чтобы они проверяли жизненно важные детали во время жары, иначе им грозят расходы в размере 100 фунтов стерлингов


Эксперты предупреждают, что водители должны особенно заботиться о своих лобовых стеклах в жаркую погоду.

Отсутствие ухода за стеклом может означать счета за ремонт на сотни фунтов, но, к счастью, есть несколько простых способов избежать любого транспортного или финансового ущерба.

1

Эксперты предупредили водителей, чтобы они особенно заботились о своих лобовых стеклах в жаркую погоду.1 кредит

В качестве температура взлетает по всей Великобритании специалисты говорят, что лучшее, что вы можете сделать для своего автомобиль нужно как можно быстрее починить чипы – в идеале, пока не стало еще жарче.

Экстремальные изменения могут «нагрузить» многослойное стекло, что снижает его прочность и долговечность.

Это может означать, что чипсы быстро становятся трещиныс которым может быть невероятно опасно ездить.

Это не только ухудшает видимость, подвергая риску вас и других автомобилистов, но также может стоить вам до 2500 фунтов стерлингов и три штрафных очка.

Наша дорога заблокирована машинами, брошенными мошенниками с парковкой в ​​аэропорту
Пять главных советов, как сохранить прохладу в машине в 33-градусную жару

Если вы не можете починить чипы до жара отсутствует, парковка в тени и использование солнцезащитного козырька могут помочь свести к минимуму вероятность потенциальных проблем.

Эд Колли, глава отдела маркетинга Autoglass, который дал совет, сказал: «В тепле погодакак и 35-градусная жара, ожидаемая в эти выходные, экстремальные перепады температуры могут повредить многослойное ветровое стекло, снизить его прочность и долговечность и привести к тому, что сколы на ветровом стекле превратятся в трещины.

«Даже самый маленький скол может быстро вырасти, ухудшив видимость на дороге, и, если он превратится в трещину, по закону может потребоваться совершенно новое лобовое стекло.

«Треть водителей не знает об этом, но десятки тысяч автомобилей будут иметь сколы на стекле прямо сейчас и невольно рискуют получить нежелательный счет за техническое обслуживание, как только жара пройдет.

«В идеале водители должны починить сколы до того, как начнется жара, но для тех, кто не может, простые шаги, такие как парковка автомобиля в тени или использование солнцезащитного козырька на внешней стороне ветрового стекла, могут помочь сохранить автомобиль прохладным и свести к минимуму вероятность каких-либо проблем».

Другие хаки для автомобилей с жарой включают покрытие сидений муслиновыми тканями и повесить ледяная влажная фланель перед вентиляционными отверстиями.



Leave a Comment