Влияние на состав Detroit Lions, выбравшего Эйдана Хатчинсона


«Он придет и изменит динамику этой команды одним лишь своим присутствием и тем, как он играет. Он идеально подходит во всех отношениях, в которых нам нужен игрок».

Детройт Лайонс координатор защиты Аарон Гленн сказал это о краевом рашере Эйдане Хатчинсоне вскоре после того, как Detroit Lions выбрали человека из Мичигана со вторым общим выбором в Драфт НФЛ 2022 года.

Если вы не знакомы с Хатчинсоном, я подробно изучил его историю как игрока в Анн-Арборе и то, как он превратился в лучшего игрока на этом драфте, когда приводил доводы в пользу почему Львы должны выбрать Хатчинсона. В статье я подчеркнул, что его прогресс в оборонительной схеме Мичигана сделал его динамичным игроком, способным играть в любой схеме, что повторил Гленн на своей пресс-конференции.

«Очевидно, он может пойти на край, хорошо? Он большой, так что он может войти внутрь на третьем дауне и сыграть 3-технику», — сказал Гленн. «И когда мы смотрим на этого парня, я имею в виду, что первое, что я пытаюсь сделать с каждым игроком, это, чувак, отрабатывать игру, как мы можем извлечь максимальную пользу из этого игрока, как мы можем сделать этого игрока успешным. Вот некоторые из вещей, о которых мы думали. Я имею в виду, он крутой, агрессивный, жестокий парень, который нам нужен. Очевидно, что мы можем многое сделать с этим игроком».

В Мичигане Хатчинсон провел много времени в 3-tech в качестве первокурсника – что Гленн не без основания признал – прежде чем расшириться до якорного левого защитника на втором и младшем курсах и, наконец, в качестве выступающего в стойке. Профессиональная защита Майка Макдональда по образцу Воронов.

Со Львами Гленн рассчитывает воспользоваться всем этим опытом.

“Внутри снаружи. Он может играть с опущенной рукой, он может стоять», — сказал Гленн. «Он делает многое из того, что может делать игрок. Он показал это в Мичигане. Опять же, мы поставим этого игрока в наилучшее положение, чтобы убедиться, что он принесет нам успех».

Хотя в прошлом сезоне Хатчинсон переключался между левым и правым краем — что он, вероятно, будет делать и в НФЛ, — он выглядит более естественно на левом фланге, где он рассчитывает сразу же включиться в стартовый состав в базовых схемах.

Ожидалось, что Ромео Оквара будет удерживать позицию левого края (он играл там в прошлом сезоне), но в настоящее время он восстанавливается после травмы ахилла и знаком с игрой за обе стороны. Пока Оквара выздоравливает, следите за тем, чтобы Чарльз Харрис продолжал стартовать с правого края, а затем, вероятно, произойдет ротация трех игроков, когда они будут здоровы, а Джулиан Оквара и Остин Брайант заменят их там, где это необходимо.