Вильям Салиба обвинил Дидье Дешама в поражении Франции от Туниса


В среду Дидье Дешам увидел, как его команда потерпела поражение от Туниса (Фото: Getty images)

Уильям Салиба считает, что Франция боролась с поражением от Туниса со счетом 1: 0 из-за множества изменений, внесенных Дидье Дешамом в стартовый состав, и игроков, играющих не на своей позиции.

Поскольку первое место в группе D практически гарантировано, Дешам сделал девять замен в команде, которая обыграла Данию в их последней игре.

Такие игроки, как Килиан Мбаппе, Антуан Гризманн и Оливье Жиру, выбыли, в то время как было несколько привлекательных вариантов, в том числе полузащитник Эдуардо Камавинга, играющий на позиции левого защитника.

Салиба из «Арсенала» подумал, что совершенно очевидно, что все изменения были причиной шокового поражения, и возложил вину на своего менеджера.

«Сегодня определенно была непростая игра, — сказал Салиба beIN SPORTS. «Команда сменилась, в ней было много игроков, которые никогда не играли вместе, поэтому было немного сложно.

«В начале второго тайма было немного лучше, но потом мы пропустили тот гол. В конце мы старались забить, но, к сожалению, этого оказалось недостаточно.

«Не сказал бы, что было чувство страха, но нас немного трясло в начале матча. Но были игроки, которые не были на своей обычной позиции, поэтому они к ней не привыкли».

Уильям Салиба не думает, что его менеджер дал команде лучший шанс на победу (Фото: Getty Images)

Сам Дешам признал, что его изменения не помогли, хотя его это не беспокоит, заявив, что это пойдет на пользу, когда в ближайшие дни начнутся плей-офф.

«У нас были некоторые трудности из-за того выбора, который я сделал», — признался босс Франции. — Это должно помочь нам за четыре дня.

«Некоторые игроки были в опасности [of injury] и мы только что сыграли два очень напряженных матча. Это позволило запасным увидеть разницу [in quality] в матче чемпионата мира. Мы достигли цели, мы собираемся восстановиться, сейчас начинается второе соревнование».

БОЛЕЕ : Австралийцы бросают пинты и ракеты в честь исторической победы на чемпионате мира

БОЛЕЕ : — Он единственный! – Рио Фердинанд и Гэри Невилл поддержали защитника сборной Англии, чтобы остановить звезду чемпионата мира Кайлиана Мбаппе.

Чтобы узнать больше о подобных историях, проверьте нашу спортивную страницу.

Подпишитесь на Metro Sport, чтобы быть в курсе последних новостей о
Фейсбук, Твиттер а также Инстаграм
.



Admin