Ведущий KTLA Марк Местер уволен после защиты в эфире бывшей коллеги Линетт Ромеро


КТЛА уволил ведущего Марка Местера через несколько дней после того, как его отстранили за то, что он отклонился от сценария и рассказал, как радиостанция отреагировала на отставку его давней соведущей Линетт Ромеро, Голливудский репортер узнал.

Генеральный директор станции Джанин Драфс объявила об увольнении Местера во время встречи в редакции в четверг. в Лос-Анджелес Таймс сообщил.

14 сентября KTLA объявила, что Ромеро решила уйти после почти 24 лет работы на станции и воспользоваться еще одной возможностью, несмотря на то, что станция надеялась, что она проведет с ними остаток своей карьеры.

«KTLA усердно работала, чтобы это произошло», — сказал ведущий Сэм Рубин во время трансляции. «Линетт, мы желаем тебе удачи, мы скучаем по тебе и благодарим тебя за все, что ты сделала для KTLA. … От имени всех присутствующих мы желаем вам и вашей семье всего наилучшего».

После ухода Ромеро 17 сентября Местер провел часть своего шоу вне сценария, чтобы извиниться от имени станции перед зрителями, заявив, что то, как она отреагировала на отставку, «было грубым, жестоким, неуместным, и нам очень жаль».

«Ты этого не заслужил», — сказал Местер, назвав Ромеро своим «лучшим другом». «Это была ошибка, и мы надеемся, что вы найдете в своем сердце желание простить нас».

КТЛА не ответил на THRпрокомментировал уход Местера, но поделился заявлением об уходе Ромеро из шоу.

«Спустя 24 года Линетт Ромеро решила отойти от постановки нашего утра выходного дня. Новости», — сказал директор новостной станции Пит Сайерс. «Мы очень хотели, чтобы она осталась, и KTLA Management усердно работала над тем, чтобы это произошло. Линетт решила уйти ради другой возможности. Мы надеялись, что она запишет прощальное послание зрителям, но она отказалась. Линетт была замечательным членом семьи KTLA, и я желаю ей и ее семье всего наилучшего».



Leave a Comment