Вампирская игра Redfall от Bethesda и Arkane выйдет в мае этого года на Xbox


Редфолл — будь осторожен, Линк! (фото: Майкрософт)

Следующая игра от создателей Dishonored выйдет в начале мая, что предполагает слухи о выпуске в конце лета для Старфилд верны.

Как они упомянули в самой презентации, у издателей часто возникают проблемы с маркетингом игр Arkane, таких как Dishonored и Deathloop, поскольку они всегда содержат несколько элементов, которые не поддаются простой классификации.

Когда об этом было впервые объявлено, игра рекламировалась в первую очередь как многопользовательская игра, и многие предполагали, что это просто еще один клон Left 4 Dead, и именно в этот момент интерес к ней пропал.

Это не так, и совсем недавно Arkane (американская студия, создавшая Dishonored, а не французская, стоящая за Deathloop) сравнила ее с Far Cry. Поначалу это казалось немного странным, но после просмотра новых кадров игрового процесса во время демонстрации Developer_Direct это действительно кажется точным сравнением.

Дело не в том, что Redfall является клоном Far Cry, но в нем есть огромный открытый мир, наполненный множеством побочных квестов и типов миссий, которые вы можете выбирать по своему усмотрению.

Вы можете играть в игру с тремя другими людьми в кооперативе, но новые кадры подчеркивают одиночную игру и более неожиданные элементы, такие как стелс-геймплей и различные специальные способности каждого персонажа.

Также, кажется, есть процедурно сгенерированный элемент, когда дело доходит до уничтожения гнезд вампиров, которые существуют в альтернативной реальности и кажутся эквивалентными уничтожению вражеских лагерей в Far Cry.

Поскольку новый Far Cry, похоже, не запланирован в ближайшее время, это может оказаться очень своевременным выпуском, если он сможет преодолеть запутанный маркетинг.

Как и любая первая игра, она будет выпущена в первый день на Game Pass, а дата выхода будет объявлена ​​​​2 мая.

Starfield не был на Developer_Direct — у него будет собственное мероприятие — но широко распространено мнение, что он выйдет после Redfall. Недавний слух предположил, что он действительно выйдет в позднее летои поскольку этот слух правильно предсказал дату выпуска Redfall в мае, он вполне может быть верным в отношении обеих игр.

Эл. адрес [email protected]оставьте комментарий ниже и Следуйте за нами на Twitter.

БОЛЕЕ : Страница поддержки Starfield не предполагает дальнейших задержек среди слухов о Redfall

БОЛЕЕ : Эксклюзив Redfall для Xbox отложен во второй раз, утверждают инсайдеры

БОЛЕЕ : У Bethesda есть секретная новая игра, которая должна выйти после того, как Starfield и Redfall раскроют Microsoft

Следите за Metro Gaming на Твиттер и напишите нам по адресу [email protected]

Чтобы упростить отправку входящих писем и функций Reader, без необходимости отправлять электронное письмо, просто воспользуйтесь нашим Отправить страницу материалов здесь.

Чтобы узнать больше о подобных историях, проверьте нашу игровую страницу.



Admin