Важность стратегии быстрого электронного обучения для вашего отдела обучения и развития


Как стратегия быстрого электронного обучения приносит пользу вашему отделу обучения и развития?

Стратегию быстрого электронного обучения можно быстро создать и использовать, особенно по сравнению с традиционным обучением, которое требует длительного времени сидячих мест и еще более продолжительных графиков разработки. Но какую роль она играет в вашей программе развития сотрудников и какую пользу она может принести вашему рабочему процессу обучения и развития? Быстрое электронное обучение помогает облегчить текущее обслуживание и создание контента с нуля. Точно так же сотрудники могут получить необходимую им информацию и сразу же применить ее, поскольку быстрое проектирование электронного обучения начинается с намеченных целей и основных выводов. Вот 7 причин, по которым стратегия быстрого электронного обучения важна для вашей команды обучения и развития.



Выпуск электронной книги

Всегда актуальна, никогда не устаревает: ваше краткое руководство по электронному обучению

Должен ли ваш отдел обучения и развития внедрить стратегию быстрого электронного обучения? Это краткое руководство по электронному обучению поможет вам ответить на этот вопрос в зависимости от ваших целей и варианта использования.

1. Перепрофилировать существующие активы

Основной компонент быстрый дизайн электронного обучения заключается в повторном использовании того, что у вас уже есть. Ваша команда разработчиков может перепрофилировать существующие учебные материалы, чтобы сократить расходы и получить преимущество. Например, им не нужно создавать шаблоны или курировать контент в Интернете, потому что в вашей библиотеке есть все, что им нужно. В некоторых случаях вы даже можете преобразовать Flash в HTML5, чтобы полностью исключить процесс проектирования. Предостережение заключается в том, что вам нужно заранее оценить свои активы. Проведите тщательную инвентаризацию, чтобы увидеть, стоит ли что-то спасти из архивов, даже если это вопрос получения изображений, звуковых фрагментов и видеоклипов, а затем отбрасывания остального. Если вы включите латеральное мышление, вы, вероятно, сможете найти сокровищницу повторно используемых ресурсов.

2. Сократите нагрузку на обучение и развитие

Скорее всего, у вашей команды L&D уже достаточно дел. В конце концов, на них возложена ответственность за разработку контента, обслуживание и администрирование — и это только для начала. Быстрое электронное обучение помогает облегчить их рабочую нагрузку, поскольку требует меньше шагов. Им по-прежнему нужно организовывать, конвертировать и пересматривать контент. Однако мало что им нужно создавать с нуля (если вообще что-то). Даже если это так, есть шаблоны, темы и библиотека ресурсов для упрощения процесса.

3. Преодолеть соответствующие пробелы в рекордно короткие сроки

Одна из лучших особенностей быстрого электронного обучения — отсутствие задержки. Таким образом, вы можете сразу устранить возникающие пробелы или внести новые изменения в политику. Например, у вас уже есть контент, который соответствует всем требованиям. Единственная загвоздка в том, что это Flash, который не очень удобен для мобильных устройств. Кроме того, темы и эстетика кажутся немного устаревшими. Быстрый дизайн электронного обучения позволяет вам конвертировать Прошить на HMTL5 и запустите свой курс на этой неделе, а не в следующем месяце, когда сотрудники уже могут нарушать правила или положения.

4. Сведите к минимуму обслуживание контента дизайна быстрого электронного обучения

Есть ли у вашей команды L&D время для обслуживания всей онлайн-библиотеки обучения? Что еще более важно, есть ли у них терпение или энергия? Последнее, что вам нужно, это выгорание сотрудников. Успешный дизайн быстрого электронного обучения сводит к минимуму обслуживание контента, поскольку все построено с учетом быстрых изменений. Например, в тех шаблонах, о которых я упоминал ранее, есть заполнители для расширения существующих курсов без создания с нуля. Точно так же сотрудники L&D могут быстро обновлять ресурсы JIT, добавляя новые политики, задачи или протоколы.

5. Меньше раундов пересмотра стратегии быстрого электронного обучения

Это правда, есть ревизии. Вы всегда должны быть готовы добавлять или удалять контент, чтобы сделать онлайн-обучение более актуальным. Хорошей новостью является то, что быстрое электронное обучение требует меньше повторений. Во многих случаях все начинается с быстрого прототипа, который включает в себя все необходимое, чтобы ваш отдел обучения и развития мог наметить свой подход и определить ключевые выводы. Это предотвращает длительные пересмотры в долгосрочной перспективе, потому что они корректируются по мере их продвижения. Кроме того, ресурсы быстрого электронного обучения, как правило, лаконичны и легко усваиваются, а это означает, что не так много контента нужно редактировать перед запуском. Не говоря уже о том, что конвертированный контент уже проверен. Таким образом, эти компоненты требуют меньше полировки.

6. Оптимизируйте методы работы L&D

Еще одним преимуществом быстрого дизайна электронного обучения является его более структурированная структура. Можно предположить прямо противоположное. Такое быстрое развитие не оставляет времени на сложную структуру. Однако вашей команде необходимо создать подробный обзор и рекомендации для оптимизации методов работы. Например, они начинают с прототипа, за которым следуют сеансы обратной связи. Как только они разработали успешный пример, они могут перейти к фактическому процессу проектирования. Даже для преобразования Flash в HTML5 требуется дорожная карта, чтобы избежать задержек и привести его в соответствие с текущими целями онлайн-обучения. Тем не менее, как только они освоятся, процесс пойдет намного быстрее, чем традиционная разработка обучения, поскольку основная цель состоит в том, чтобы устранить избыточность и основные изменения в дальнейшем.

7. Сократите рабочее время сотрудников

Сотрудники тратят меньше времени на обучение, потому что ресурсы быстрого электронного обучения служат узкоспециализированным целям. Например, они получают доступ к трехминутному учебному пособию по задачам, чтобы освежить свою память и повысить производительность на работе. Таким образом, им не нужно просиживать получасовой курс только для того, чтобы получить этот лакомый кусочек информации. Сотрудники также могут сосредоточиться на личных пробелах и целях, что делает работу еще более увлекательной и актуальной. Наконец, быстрое электронное обучение сокращает расходы на заработную плату, поскольку вам не нужно платить за длительные занятия. Конечно, есть некоторые темы, которые все еще требуют комплексных сертификатов или курсов, но многие болевые точки можно решить с помощью поддержки JIT.

Вывод

Должен ли ваш отдел обучения и развития внедрить стратегию быстрого электронного обучения? Надеюсь, этот пост помог вам ответить на этот вопрос, исходя из ваших целей и варианта использования. Чаще всего быстрое электронное обучение является экономически эффективным способом преобразования Flash в HTML5 и модернизации устаревшего контента. Но вы также можете использовать его для разработки новых онлайн-ресурсов для обучения за короткое время благодаря шаблонам и другим готовым ресурсам. Другой вариант — нанять партнера по аутсорсингу, который специализируется на быстрой разработке электронного обучения, чтобы увеличить ваш бюджет.

Вы ищете лучшего поставщика контента для быстрого электронного обучения для малого и среднего бизнеса? В нашей электронной книге есть вся инсайдерская информация, необходимая для выбора правильной компании, предлагающей решения для онлайн-обучения. Всегда актуальна, никогда не устаревает: ваше краткое руководство по электронному обучению также содержит шаги для запуска успешного плана быстрого электронного обучения для вашей организации.


Выпуск электронной книги: Homebase

Домашняя база

Облегчить работу. Управлять малым бизнесом никогда не было так сложно. Homebase помогает с бесплатными инструментами для отслеживания времени и управления вашей командой.

Admin