Бык и медведь спорят о том, чего ожидать от прибыли Apple после закрытия торгов


Apple Inc ААПЛ собирается объявить финансовые результаты за второй квартал после закрытия рынка в четверг.

Вот взгляд быков и медведей на то, чего ожидать от технологического гиганта после звонка.

Бык принимает: Соучредитель Market Rebellion Джон Наджарян не обязательно ожидает резкого роста от Apple, но он не удивится, если акции подскочат на отчете, подобно движению в Мета Платформы Инк ФБ запас после его квартальные результаты.

«Как показала вам Meta, на самом деле вам не нужны бросовые цифры после того, как акции сильно упали», — сказал Наджарян в четверг в «Отчете Fast Money Halftime Report» CNBC.

Акции Apple упали примерно на 7% за последний месяц, согласно данным Бензинга Про. Наджарян ожидает, что Apple будет демонстрировать постоянный рост спроса на свои носимые устройства, услуги и даже товары, связанные со здоровьем.

“Я думаю, что это будет очень хороший квартал, и я думаю, что стабильные показатели очень хороши для рынка”, – сказал Наджарян. Он владеет акциями Apple и колл-опционами и планирует удерживать их за счет прибыли.

Медведь принимает: Шорт Хиллз Капитал’с Стив Вайс признал, что не ожидает значительного падения акций, но в отчете Apple будет рассказано о состоянии потребителей, сказал он, задаваясь вопросом, сможет ли средний потребитель продолжать покупать обновления iPhone на фоне растущей инфляции и геополитической неопределенности. .

«Я немного обеспокоен этим, и я немного обеспокоен тем, что это будет происходить в будущем, потому что я вижу, что потребители раздвоены, и большая часть их базы — это потребители, у которых нет этой неэластичной покупательной способности», — сказал Вайс.

Смотрите также: Почему Apple может пропустить выпуск прогноза о доходах за второй квартал и не говорить о китайских рисках

Он сказал CNBC, что держит опционы Apple на прибыль после закрытия.

Ценовое действие AAPL: Apple торгуется между $122,25 и $182,94 за 52-недельный период. Акции выросли на 4,2% до 163,17 доллара на момент публикации.

Фото: предоставлено Apple.