Бывший министр кабинета консерваторов осудил снижение налогов для богатых



А

бывший Консервативный Министр Кабинета Министров позвонил в правительство бюджет объявление налог сокращения для богатых «неправильные».

Бывший секретарь Северной Ирландии Джулиан Смит подверг критике меры, включающие отмена максимальной ставки налога в размере 45 пенсов.

Депутат от Rippon написал в Твиттере: «В заявлении со многими положительными мерами предприятий это огромное снижение налогов для очень богатых во время национального кризиса и реального страха и беспокойства среди малообеспеченных рабочих и граждан неверно.

Другие заполонили социальные сети в ответ на твит депутата.

Гай Кавалери написал в Твиттере в ответ на твит депутата: «Наконец-то член парламента от консерваторов с честностью и твердостью. спасибо Джулиан. ваши коллеги-консерваторы слепы, это шокирует».

Аль Сэм написал в Твиттере: «Если вы на мгновение забудете о том, выигрывают ли богатые или бедные, как правительство может придумать такой план, который так плохо воспринимается рынками? У вас нет никакого контроля качества ваших полисов?

В рамках мини-бюджета базовая ставка подоходного налога будет снижена до 19 пенсов в фунтах стерлингов с апреля 202 года, что означает, что 31 миллион человек будут жить лучше в среднем на 170 фунтов стерлингов в год.

На 45% выше скорость подоходный налог должен быть отменен в соответствии с мини-бюджетом, а также отменено ограничение на бонусы банкиров.

Базовая ставка подоходного налога будет снижена до 19 пенсов в фунтах стерлингов с апреля 2023 года, что означает, что 31 миллион человек будут жить в среднем на 170 фунтов стерлингов в год.

Уже было объявлено, что апрельское повышение национального страхования будет отменено с 6 ноября, что сэкономит деньги предприятиям и 28 миллионам рабочих. Повышение на 1,25 процентного пункта было введено при бывшем канцлере Риши Сунак.

Тем не менее, канцлер Кваси Квартенг настаивал на том, что было «абсолютно справедливо» снизить налоги по всем направлениям.

Он и Премьер-министр Лиз Трасс посетили производственный объект в Кенте в пятницу днем, где наблюдали за процессом сварки роботизированной руки, поговорили с учениками и встретились с персоналом на линии отделки стен.

Отвечая на предложение о снижении налогов несправедливо, г-н Квартенг сказал: «Абсолютно справедливо снизить налоги для людей и убедиться, как вы признали, что люди будут удерживать больше того, что они зарабатывают.

«Путь, по которому мы шли, был просто неустойчивым.

«Мы не могли просто бесконечно повышать налоги и надеяться, что добьемся процветания».

Leave a Comment