Будут ли «Ягуары» первыми играть в нападении или в защите? – ProFootballTalk


Гетти Изображений

Ставки по-прежнему указывают на то, что «Ягуары» выберут защитника Трэвона Уокера. По мере того, как приближается время, когда команда должна выйти на часы, трудно не задаться вопросом, что, возможно, они обратятся к другой стороне мяча.

Симмс и я обсудили возможность во время четверга ПФТ в прямом эфире. Чем больше мы говорили об этом, тем больше нам нравилась идея о том, что «Ягуары» заберут кого-то вроде Икема Эквону или Эван Нил над Уокером или Эйданом Хатчинсоном.

НФЛ — и особенно АФК — в настоящее время загружают преступления. В то время как отличный пас-раш может пригодиться, когда приходит время выиграть чемпионат, команда не может бороться без нападения, которое может набирать ярды и набирать очки.

В прошлом году «Ягуарс» вложили два выбора в первом раунде в игроков с скилл-позицией. Даже с левым подкатом Кэм Робинсон подписывая продление, есть смысл добавить в бригаду блокираторов еще один корпус для создания дыр для Джеймс Робинсон и Трэвис Этьени выиграть время для Тревор Лоуренс.

Кроме того, рассмотрим недавнюю историю команды. В 2017 году у «Ягуаров» была отличная защита. Что это им дало? Им нужно поворачиваться к наступательной стороне мяча, чтобы конкурировать и бороться.

Уайлд-кард исходит из того факта, что владелец Шад Хан прожил годы великой обороны, и ему нечего показать. Он видел, как лига склоняется к нападению. Он нанял тренера с атакующим прошлым, который превзошел «Патриотов» в Суперкубке LII. И Хан недавно сказал SI.com: «у меня есть мнение. У меня есть мнение. Мы должны собраться в среду, и поэтому у меня нет такого твердого решения, как, может быть, в прошлом году, но оно у меня есть. Я думаю, нам нужно действительно укрепить черновую комиссию, чтобы у нас была ясность по всем перестановкам и комбинациям, которые мы собираемся использовать. “

Это звонок не генерального директора Трента Баалке. это не тренер Дуг Педерсонзвонок. В конце концов, это решение Хана. И Хан — единственный из трех, чей опыт простирается далеко за пределы недавней истории. Хан видел, что большие инвестиции в оборону ни к чему не привели. Если они хотят попасть куда-нибудь в AFC в том виде, в каком он сейчас построен, им нужно поставить свое нападение в положение, чтобы набирать очки.

Тем не менее, по-прежнему думают, что они возьмут Уокера.

Что бы они ни делали, первый общий выбор — такая же ерунда, как и остальные. Посмотрите на историю. Многие игроки, выбранные в общем зачете под номером 1, в конечном итоге ничего не сделали в НФЛ. Чтобы «Ягуары» могли получить максимальную отдачу от первого общего выбора в прошлом году, они должны подумать о первом общем выборе, который может напрямую помочь в этом.