Будет ли Poloniex теперь частью Huobi?


Несмотря на появление медвежьего рынка, криптоиндустрия стала свидетелем множества совместных проектов. В то время как большинство из них были приобретения из проблемных фирм несколько других альянсов сделали большие новости в экосистеме. Решение Джастина Сана стать частью известной криптовалютной биржи Huobi наделало много шума. Сообщается, что теперь Сан пытался повысить свой интерес к платформе.

Согласно китайскому журналисту Колину Ву, Poloniex, биржа, ранее приобретенная Sun, была готова к слиянию с Huobi. После нескольких предположений о ассоциация с Huobi выяснилось, что он был советником на бирже. Хотя он продолжает отрицать, что владеет частью платформы, сообщество предположило, что он вложил в нее большую долю.

Poloniex попрощалась с Circle еще в 2019 году. Хотя подробности о ее приобретении оставались неопределенными, предполагалось, что Джастин Сан из Tron Foundation будет одним из основных инвесторов. Однако еще в июне 2022 года Sun сделала объявление о «стратегическом партнерстве» с биржей.

Теперь, когда обе платформы находились под его крылом, он, казалось, сливал их. На момент публикации ежедневный объем Poloniex составлял 37 015 881,55 долларов, а Huobi — 290 051 767,78 долларов.

Должно ли сообщество беспокоиться о последнем шаге Poloniex?

Ранее сегодня Poloniex объявил что он остановился на BEP20 [BSC] сетевой ввод и вывод стейблкоинов USDT, USDC, TUSD и BUSD, а также сетей ERC20 и TRC20.

После этого появилось множество слухов о том, как генеральный директор Binance Чанпэн Чжао свергнет Sun. В то время как сообщество настороженно отнеслось к этому объявлению, Джастин Сан написал в Twitter и намекнул на «большое партнерство».

Пока индустрия ждет, как пойдут дела с этим партнерством, токен Huobi [HT] начал нарастать. На момент публикации актив подскочил с минимума в 5,24 доллара до максимума в 5,80 доллара за последние пару часов.



Admin