Британский студент, 19 лет, остался парализованным после того, как бизон напал на него в государственном парке США в течение учебного года.


Британская студентка парализована в ужасной атаке бизона: 2000-фунтовый зверь забодал девочку во время второго дня ее годовой поездки в парк штата США, когда ее родители летят, чтобы быть рядом с ней, и изо всех сил пытаются собрать 140 000 фунтов стерлингов для ее лечения.

  • 19-летняя Амелия Дин из Брокхэма, графство Суррей, подверглась нападению бизона в государственном парке Кластер.
  • Животное весом 2000 фунтов разорвало артерию на бедре во время шокирующего нападения в Южной Дакоте.
  • Студентка первого курса была на второй день своей поездки в США, когда произошло нападение.
  • Ее семья собирает 140 000 фунтов стерлингов на специализированное лечение в другой больнице.

Британская студентка, отправляющаяся в отпуск в США, говорит, что ей повезло остаться в живых после того, как бизон напал на нее, проткнул ее бедро и подбросил в воздух.

19-летняя Амелия «Миа» Дин в настоящее время парализована после того, как животное весом 2000 фунтов разорвало бедренную артерию в ее левом бедре во время шокирующего нападения в Нью-Йорке. Северная Дакота.

Когда мисс Дин из Брокхэма, графство Суррей, лежала, истекая кровью и раненая, в Кластерном государственном парке площадью 71 000 акров, дикий зверь — один из 1500 в заповеднике — стоял прямо рядом с ее головой, прежде чем ее подруга храбро увела его прочь.

Хотя мисс Дин и ее подруга заметили животное на расстоянии 100 футов, она была «потрясена до неподвижности», когда оно рванулось к ней. Об этом сообщает The Telegraph..

19-летняя Амелия «Миа» Дин из Брокхэма, графство Суррей, парализована после того, как бизон весом 2000 фунтов разорвал бедренную артерию в ее левом бедре во время шокирующего нападения в Южной Дакоте.

Мисс Дин была всего на второй день своей поездки в США, когда произошло нападение, и ее приняли на курс в Эдинбургский университет.

Мисс Дин была всего на второй день своей поездки в США, когда произошло нападение, и ее приняли на курс в Эдинбургский университет.

Говоря со своей больничной койки, она сказала KOTA TV: «Я помню, как почувствовала давление на бедро, мое бедро отодвинулось назад, и я помню ощущение полета в воздухе и кувырканья.

«Это чудо, что я вообще дожил до приезда скорой помощи, не говоря уже о том, чтобы сохранить мне жизнь и ногу.

«Я не могу ходить без ходунков и костылей. Я не могу ходить очень далеко. Около 20 метров, и я закончил, надолго».

В день нападения мисс Дин гуляла по парку со своим другом и его собакой, когда они поднялись на холм и наткнулись на одинокого бизона-самца, который пасся.

После некоторого обсуждения они решили обойти бизона и старались не беспокоить его, прежде чем вернуться на тропу. В этот момент животное перестало пастись и бросилось на мисс Дин.

Ее родители Майкл и Жаклин заявили: «Миа была потрясена и замерла. [and] бизон остановился прямо перед ней.

«Эти двое смотрели друг на друга в течение нескольких секунд, прежде чем бизон рванулся вперед, пронзил ей левое бедро своим рогом и подбросил ее кубарем в воздух примерно на десять-пятнадцать футов.

«Когда она упала на землю, Миа оказалась в ловушке, не в силах пошевелить своей окровавленной ногой, а бизон пыхтел прямо над ней, некоторое время его ноги у ее головы».

Мисс Дин и ее подруга встретили одинокого бизона весом 2000 фунтов во время прогулки по тропе в государственном парке Кластер в Южной Дакоте.

Мисс Дин и ее подруга встретили одинокого бизона весом 2000 фунтов во время прогулки по тропе в государственном парке Кластер в Южной Дакоте.

Солнце садится за стадом бизонов на юге Блэк-Хиллз в Южной Дакоте.

Солнце садится за стадом бизонов на юге Блэк-Хиллз в Южной Дакоте.

После нападения семь недель назад мисс Дин была парализована из-за повреждения нерва ниже левого колена. Ее лечат в Рапид-Сити, Южная Дакота, куда прилетели ее родители Мэтью и Жаклин, чтобы быть рядом с ней.

Мистер и миссис Дин собирают 140 000 фунтов стерлингов, чтобы перевести свою дочь в клинику Майо в Рочестере, штат Миннесота, для специализированного лечения.

Мисс Дин была всего лишь на второй день своего путешествия по США, когда произошло нападение, и ее приняли на курс в Эдинбургский университет.

Ее родители добавили: «Миа англичанка, и хотя ее туристическая страховка до сих пор оплатила шунтирование бедренной артерии, они отказываются платить даже за первоначальный осмотр у специалиста по повреждению ее нерва.

«Клиника Мэйо, клиника мирового класса в области периферических нервов — очень нишевая область — приняла Мию по направлению из больницы Рапид-Сити».

Чтобы сделать пожертвование на призыв Gofundme, пожалуйста, посетите здесь.

Leave a Comment