Брат Меган отреагировал на документальное замечание принца Гарри «нет отца» Netflix


Меган и ее отец теперь разошлись (Фото: Backgrid/Ruba)

Меган МарклСводный брат Томаса Маркла-младшего отреагировал на принц Гарри говоря, что у нее «нет отца», назвав это замечание «ужасным».

На этой неделе герцог и герцогиня Сассекские выпустили первый том своего скандального документального фильма Netflix, раскрывая в сериале первые сообщения, которыми они обменялись, когда начали встречаться, и рассказали о «расизме», от которого Меган пострадала от прессы.

В какой-то момент 38-летний Гарри рассказал о разрыве отношений между Меган, 41 год, и ее отцом Томасом Марклом-старшим, 78 лети теперь пара рассталась.

«Конечно, то, что произошло, невероятно грустно, — сказал Гарри в камеру. «До этого у нее был отец, а теперь у нее нет отца».

Герцог продолжил: «И я взвалил это на плечи. Если бы Мэг не была со мной, ее отец все равно был бы ее отцом».

Ранее выяснилось, что Маркл-старший, работавший постановщиком освещения, принимал деньги от папарацци за постановочные фотографии перед королевской свадьбой в 2018 году.

Гарри и Меган раскрылись, как никогда раньше, в своем новом сериале (Фото: Netflix)

Во время выступления на передаче Пирса Моргана без цензуры на TalkTV 56-летний Маркл-младший выразил свое мнение по поводу заявления Гарри о том, что у Меган «нет отца».

«Я думаю, это ужасно. Документальный фильм так далек на очень многих разных уровнях. Так много, это просто немного тревожно», — сказал он Пирсу Моргану, который активно критикует Меган и Гарри.

«Сказать, что у нее нет семьи и отца, а потом Гарри сказать, что у нее теперь нет отца — это просто смешно».

Когда впервые появились сообщения о том, что Маркл-старший инсценирует фотографии папарацци, Меган сказала, что ее отец сначала отрицал это, когда она спросила его об этом по телефону.

Меган сказала, что не верит своему отцу, и заявила, что узнала, что он не будет присутствовать на ее свадьбе, только из репортажа на TMZ.

Сообщение, отправленное Меган ее отцу, гласило: «Пожалуйста, могу я попросить вас прекратить общение с любой прессой… вы не ответили ни на один из наших 20+ звонков с тех пор, как мы все разговаривали в субботу утром; что только усугубляет боль, которую ты причиняешь. Мы не злимся, но нам действительно нужно поговорить с тобой. Люблю М и Х.

Говоря о документальном фильме, мать Меган Дориа Рэгланд сказала: «Я была совершенно ошеломлена тем, что Том стал частью этого цирка.

«Мне было грустно, что СМИ будут работать с этим. Что бы он капитализировал. Конечно, как родитель, это не то, что вы делаете. Это не воспитание».

Пирс Морган Без цензуры выходит в эфир по будням с 8 вечера на TalkTV.

Есть история?

Если у вас есть история знаменитости, видео или фотографии, свяжитесь с Metro.co.uk анимационную команду, написав нам по электронной почте [email protected], позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив наш Отправить материал страница – мы будем рады услышать от вас.

БОЛЕЕ : Лоррейн Келли надеется, что Меган Маркл и принц Гарри смогут «найти способ» «все еще быть там» в королевской семье на фоне документального фильма Netflix.

БОЛЕЕ : Джейн Мур из Loose Women призывает Гарри и Меган использовать королевские титулы, несмотря на желание быть «обычной парой»: «Не держитесь!»



Admin