Больше финансирования для некоммерческих организаций Южного Кентербери


Участники курса и ведущие посещают семинар, организованный Торговой палатой Южного Кентербери для тех, кто работает в некоммерческих организациях.

Поставляется

Участники курса и ведущие посещают семинар, организованный Торговой палатой Южного Кентербери для тех, кто работает в некоммерческих организациях.

Некоммерческие организации в регионе получили поддержку благодаря гранту в размере 30 000 долларов США, предоставленному Торговой палате Южного Кентербери Общественным фондом Среднего и Южного Кентербери.

Финансирование было предоставлено Палате с целью развития некоммерческого бизнеса в регионе и предоставления им доступа к различным услугам, таким как ее информационные курсы.

Предыдущий грант в размере 15 000 долларов США позволил 43 слушателям из 13 некоммерческих организаций Южного Кентербери пройти 19 курсов.

Это включало здоровье и безопасность, стратегическое планирование, управление персоналом, командную культуру / взаимодействие с персоналом, лидерство, решение сложных ситуаций, надзорное управление, общение, управление подрядчиками, управление психическим здоровьем и использование языка тела.

Исполнительный директор торговой палаты Южного Кентербери Венди Смит заявила, что грант позволяет.  (Архивное фото)

Бейон Хасуэлл / Прочее

Исполнительный директор торговой палаты Южного Кентербери Венди Смит заявила, что грант позволяет. (Архивное фото)

Исполнительный директор Торговой палаты Южного Кентербери Венди Смит сказала, что отзывы об этих курсах были «невероятно положительными».

«Этот грант позволит нам предложить значительно сниженные регистрационные сборы для всех НК. [not-for-profits] в Южном Кентербери, чтобы принять участие в наших обширных обучающих семинарах по повышению квалификации в течение следующих 12 месяцев.

«Это позволит этим небольшим и часто уязвимым организациям профессионально повышать квалификацию своих замечательных и ценных команд сотрудников и волонтеров, а также своих советов, что приведет к повышению эффективности доставки и поддержки.

«Мы уверены, что эта поддержка будет иметь большое значение и расширит доступ к обучению профессиональному развитию».

Смит сказал, что в список организаций, которые воспользовались услугами Палаты, входят Общество Альцгеймера в Южном Кентербери, Пресвитерианская поддержка в Южном Кентербери, Детский сад Крейгхеда, Фонд поддержки психического здоровья Тимару, Кэролайн Хаус, Хоспис в Южном Кентербери, Waimate District Resource Trust Inc T/A Community Link и Фонд Аораки.

Leave a Comment