Близнецы Топп «все еще живы и здоровы» через несколько месяцев после того, как узнали, что у них обоих был рак



Пост в Facebook от близнецов Топп, в котором сообщается, что они «все еще живы и здоровы» через несколько месяцев после того, как они объявили, что у них обоих раксобрал более тысячи комментариев, в том числе одно любовное послание от Хелен Кларк.

— Вы оба такие смелые. Сил вам», — написал экс-премьер.

В сообщении на Facebook было объявлено, что прошло восемь месяцев с тех пор, как Линде поставили диагноз рака груди 3 степени, и шесть месяцев с тех пор, как в грудной клетке Джулса была обнаружена новая опухоль.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
* Борьба близнецов Топп с раком груди: «Вау, мы оба чувствуем себя такими любимыми»
* Иконы Киви, близнецы Топп, показывают, что у них обоих рак груди, и они будут выступать до тех пор, пока «не погаснет свет»
* От андеграундных артистов до красоток близнецы Топп прошли долгий путь.

«Это был довольно трудный путь хирургии, химиотерапии и лучевой терапии Джулса», — говорится в сообщении.

«Любовь и поддержка, которую мы получили от киви и фанатов по всему миру, были потрясающими, и мы благодарим каждого из вас, кто отправил сообщение и пожертвовал на нашу страницу Givealittle».

Дуэт впервые объявили, что у них обоих рак молочной железы в марте этого года, когда Джулс получает паллиативную помощь. В мае сестры воссоединились на свое 64-летие после нескольких месяцев разлуки, и у обеих был положительный результат на коронавирус. Covid-19 вскоре после этого.

17 июля в сообщении на Facebook было объявлено, что Джулс и Линда вместе провели «чудесную ночь» в Метвене на концерте Topp Friends.

Это было первое обновление, опубликованное близнецами с момента закрытия их аккаунта в Facebook. был взломан в мае.

Джулсу впервые поставили диагноз рак молочной железы в 2006 году в возрасте 48 лет и перенесла операцию по удалению левой груди и месяцы химиотерапии.

Leave a Comment