Билл Мюррей говорит о закрытии фильма «Быть ​​смертным», говоря: «Я сделал что-то, что мне показалось забавным, и это не было воспринято таким образом».



В прошлом месяце Fox Searchlight сообщила съемочной группе по электронной почте, что фильм закрывается из-за неустановленной жалобы, но не подтвердила причастность Мюррея, Крайний срок впервые сообщил 20 апреля.
В субботу Мюррей присутствовал на ежегодном собрании акционеров Berkshire Hathaway в Омахе, штат Небраска. Актер, который является акционером, сказал CNBC что у него были «разногласия» с женщиной на съемках «Быть ​​смертным». Но Мюррей сказал, что он оптимистичен в отношении того, что он и женщина, имя которой он не назвал, смогут «помириться».

«У нас были разногласия; у меня были разногласия с женщиной, с которой я работаю. Я сделал что-то, что мне показалось забавным, но это не было воспринято таким образом», — сказал Мюррей. «Компания, киностудия хотели поступить правильно. Они хотели все это проверить и расследовать, поэтому они остановили производство. Но на данный момент мы разговариваем и пытаемся помириться с друг с другом.”

Характер жалобы не был обнародован, но Мюррей сказал, что много думал о том, что произошло, и, согласно интервью, которое он дал CNBC, это было для него «неплохим образованием».

«Знаете, то, что я всегда считал забавным в детстве, не обязательно совпадает с тем, что смешно сейчас. Все меняется и времена меняются, поэтому для меня важно понять это», — сказал Мюррей. «Я думаю, самое главное, что это лучше для другого человека. Я думал о том, что это не лучше для другого человека, что бы ни случилось со мной. И это дало мне большое утешение и расслабление, потому что твой мозг плохо работает, когда ты в неизвестности, когда ты думаешь: “Ну, как я могу быть таким… как я могу ошибаться? Как я могу быть таким неточным и таким бесчувственным”, когда вы думаете, что вы чувствительны к какой-то чувствительности, которая у вас была в течение длительного времени».

Актер также сказал CNBC, что надеется урегулировать свои разногласия с женщиной и возобновить производство «Быть ​​смертным».

«Что сделало бы меня самым счастливым, так это то, что я надену ботинки, и мы оба вернемся к работе и сможем доверять друг другу и работать над работой, в которой мы оба потратили много времени, развивая навыки», Мюррей сказал CNBC. «И, надеюсь, сделать что-то хорошее не только для нас двоих, но и для целой команды людей, которые занимаются созданием фильмов и киностудией».

Фильм с участием Билла Мюррея, Сета Рогена и Кеке Палмер, снятый режиссером Азизом Ансари, основан на научно-популярной книге Атула Гаванде «Быть ​​смертным: медицина и что имеет значение в конце». Голливудский репортер.

Ансари написал сценарий и также должен был сыграть роль в фильме.

Searchlight Pictures не ответила на многочисленные запросы CNN о комментариях.