Бета-версия Samsung One UI 5 начинает развертывание на телефонах Galaxy S22 в США


К. Скотт Браун / Android Authority

TL;DR

  • Samsung начала развертывание бета-версии One UI 5 для некоторых пользователей Galaxy S22 в США.
  • Это версия наложения пользовательского интерфейса Samsung для Android 13.
  • Неизвестно, какие американские операторы связи участвуют в развертывании.

Обновление версии оверлея пользовательского интерфейса Samsung Андроид 13 в настоящее время развертывается только для очень ограниченного числа Галактика S22 модели телефонов. В списке операторов беспроводной связи США, которые сделают бета-версию доступной для пользователей, пока нет ни слова. Эта бета-версия стала доступной задолго до ожидаемого официального запуска Android 13, который в настоящее время выглядит так, как будто произойдет где-то в сентябре.

9to5Google также опубликовал скриншот длинного и подробного журнала изменений для бета-версии One UI 5. Многие из бета-функций доступны в Android 13, но многие из них также характерны для телефонов Samsung. Это включает в себя более быстрый доступ к цифровому помощнику Samsung Bixby, а также Bixby Routines, которые помогают автоматизировать задачи смартфона.

Если у вас есть телефон Galaxy S22 и вы хотите принять участие в бета-тестировании, вы должны сначала загрузить приложение Samsung Members. После этого пройдите процедуру регистрации в программе One UI Beta Program. Тогда все, что вам нужно сделать, это подождать, пока бета-версия, надеюсь, не появится на вашем телефоне. Помимо Германии и США, бета-версия будет доступна в Китае, Индии, Польше, Южной Корее и Великобритании. Пока неизвестно, когда One UI 5 станет общедоступным для поддерживаемых смартфонов и планшетов Samsung Galaxy.

Leave a Comment