«Безумно тронуло» сердечное письмо Кейт 6-летней девочке после «любезного приглашения» для Джорджа


Счастливая мама поделилась письмом, которое получила от герцог а также Герцогиня Кэмбриджа в Твиттере, написав: «Когда ваш шестилетний ребенок приглашает принц Джордж на вечеринку по случаю ее дня рождения, и вы получите это из Кенсингтонского дворца несколько месяцев спустя». Под ником @xxaimeeroxyxx она добавила: «Что-то удивительное, что она может оставить себе».

Письмо было отправлено дочери Эми Майе, которая за несколько месяцев до этого с радостью пригласила принца Джорджа на свой шестой день рождения.

Письмо было помечено как «частное и конфиденциальное» и датировано 6 июня.

Оно гласило: «Дорогая Майя. Герцог и герцогиня Кембриджские попросили меня поблагодарить вас за письмо, в котором вы приглашаете принца Джорджа на вечеринку по случаю вашего 6-летия. Прошу прощения, что так долго не отвечал.

«Их Королевские Высочества были чрезвычайно признательны за ваше любезное приглашение. Однако, внимательно изучив все возможности, я очень сожалею, что Их Королевские Высочества неохотно считают, что должны отказаться.

«Тем не менее, я надеюсь, что вам понравился ваш день рождения».

Письмо было подписано Клаудией Спенс MVO, главой общей корреспонденции Кенсингтонского дворца.

Он также был отмечен «Управлением TRH герцога и герцогини Кембриджских».

Вместе с письмом юной Майе, похоже, также прислали фотографию принца Джорджа на память, на которой девятилетний мальчик улыбается в камеру в темно-красной полосатой футболке.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Свадебная борьба Меган «после грубости» помощнице

Дочь Эми Майя сначала отправила письмо герцогу и герцогине Кембриджским в их офис в Кларенс-хаус.

Принц Джордж недавно отпраздновал свой девятый день рождения, и молодой член королевской семьи, как говорят, отлично провел день с семьей и друзьями.



Leave a Comment