Астронавт НАСА рассказал, что космическое агентство надеется найти на Луне


Лунная миссия NASA Artemis 1 идет полным ходом и подготовит космическое агентство США к возвращению людей на поверхность Луны.

Поскольку сайты НАСА твердо настроены на то, чтобы снова исследовать Луну, астронавт НАСА Стэн Лав рассказал The US Sun о том, что они надеются найти.

2

Космический корабль NASA Orion, часть миссии Artemis 1, в этом месяце добрался до Луны.Кредит: Агентство по охране окружающей среды
Астронавт НАСА Стэн Лав объяснил, что НАСА хотело бы найти на Луне

2

Астронавт НАСА Стэн Лав объяснил, что НАСА хотело бы найти на Луне

Любовь начала с объяснения того, как Луна может на самом деле рассказать нам больше о Земле.

Он сказал US Sun: «Южный полюс Луны также является домом для крупнейшей системы ресурсов ударных кратеров, поэтому, если вы повернете Луну, вся южная часть южной стороны Луны простирается от экватора до южного полюса. представляет собой ударный кратер.

«Это называется бассейн Южный полюс-Эйткен, и он углубляется на 13 км в мантию Луны, которая, согласно наименее плохой теории формирования Луны, сделана из земной оболочки.

«Мы мало что знаем о том, что происходит в каминной полке под нашими ногами, потому что там слишком глубоко и слишком жарко, но мы могли бы узнать это с Луны».

Я отправился в НАСА для запуска крупнейшей ракеты - странные вещи, которые произошли
Астронавт NASA рассказал, почему инопланетяне не прилетели, но верят

Лав также объяснил, насколько важным может быть поиск лунных ресурсов.

Он сказал нам: «Мы также хотели бы знать, какие природные ресурсы доступны, особенно летучие вещества, вода, углекислый газ, аммиак, которые распространены в астероидах и кометах.

«Сама Луна довольно сухая, но если там есть залежи этого вещества.

«Эти летучие элементы могут быть преобразованы в кислород для дыхания, питьевую воду, ракетное топливо и все виды вещей, которые нам нужно будет исследовать в космосе, которые уже находятся на Луне.

«Таким образом, мы можем использовать их на Луне. И запуск вещей с Луны намного менее затратен по энергии, чем запуск вещей с Земли, поэтому мы действительно можем дать толчок экономике лунных ресурсов, если мы сможем найти эти вещи там, и мы пойду смотреть».

Как только капсула Artemis 1 Orion приземлится на Землю в конце этого года, НАСА сможет получить от нее данные и начать планирование Artemis 2.

Artemis 2 будет пилотируемой миссией, и ее целью будет запуск астронавтов вокруг Луны впервые за несколько десятилетий.

Это приведет к «Артемиде 3», которая, как мы надеемся, увидит первую женщину и первого цветного человека на поверхности Луны.



Admin