«Астон Вилла» проиграла «Борнмуту» из-за резкой атаки



Это была неделя, когда Филиппе Коутиньо был признан одним из самых больших провалов «Барселоны» за весь 21 век, но Пол Мерсон, по крайней мере, сохранил веру. «Это будет хорошая игра для Филиппе Коутиньо, и я ожидаю, что он будет доминировать в этом матче», — заявил Мерсон перед визитом в «Борнмут», клуб, который вернулся в Премьер-лигу, но сам столкнулся с глубокой неопределенностью. после неожиданно пассивного летнего трансферного окна. Все это заставило явно разочарованного Скотта Паркера открыто заявить, что «Борнмут» сейчас слабее, чем три месяца назад, когда они получили повышение.

Более продуктивная трансферная деятельность «Виллы» включала постоянное добавление Коутиньо из «Барселоны», игрока, который еще в 2018 году оценивался значительно выше 100 миллионов фунтов стерлингов.

Тогда было некоторым удивлением, что «Борнмут» не только отметил свое возвращение в Премьер-лигу голом Джефферсона Лерма за две минуты, но и с такой легкостью поглотил все последующие владения «Виллы».

Это также вызвало неудобные вопросы о недавней стратегии «Виллы» вне поля. Самые большие деньги этим летом были потрачены на центральном защитнике Диего Карлоса, который, несмотря на то, что его вытащили из позиции для гола Лермы, выглядит сильным и влиятельным приобретением.

Будут ли объединенные инвестиции в Коутиньо в этом году и Дэнни Ингс прошлым летом обеспечат долгосрочную ценность чувствует себя гораздо менее неопределенными. Обоим сейчас за 30, и у них отчетливый вид игроков, чьи лучшие годы прочно затерялись в зеркале заднего вида. Ингс закончил прошлый сезон всего с семью голами в лиге после 34 за два сезона в «Саутгемптоне» и редко выглядел здесь угрожающе.

Leave a Comment