«Арсенал XI» — «Лидс»: подтвержденные новости команды и прогнозируемый состав

[ad_1]

А

рсенал менеджер Микель Артета поддержал Роба Холдинга, чтобы он снова заменил Уильяма Салибу против Лидс.

Салиба не будет в субботу премьер Лига матч на стадионе «Эмирейтс» из-за травмы спины, полученной в Лиге Европы в начале этого месяца.

Ожидается, что Холдинг, который в этом сезоне начал только одну игру высшего дивизиона против «Кристал Пэлас» перед международным перерывом, продолжит в отсутствие француза в эти выходные.

«У Роба уже есть огромный опыт в клубе, в Премьер-лиге, и я думаю, что он правильно доказал это в последней игре против «Пэлас», — сказал Артета в пятницу.

Ожидается, что Томас Партей будет в хорошей форме для «Арсенала» после того, как Гана пропустила ничью с Анголой в понедельник. Нападающий Габриэль Жезус также готовится к старту после работы на тренировочной базе во время перерыва между сборными.

«Он очень близок к этому (100 процентов). За последние 10 дней он действительно сделал большой шаг вперед», — сказал Артета об Иисусе.

«Видно, что он расслабился, он не думает об этом. Вы можете видеть, что он уже создает на тренировках тот хаос, который он способен создавать в уникальные моменты. Сейчас он действительно в хорошем состоянии».

Однако Эдди Нкетия по-прежнему не играет в «Арсенале» вместе с такехиро Томиясу и Мохамедом Эльнени, которые долгое время отсутствовали.

Арсенал прогнозировал XI (4-3-3): Рамсдейл; Уайт, Холдинг, Габриэль, Зинченко; Эдегор, Партей, Джака; Сака, Хесус, Мартинелли.

Суббота 15:00 по московскому времени

Место проведения: Стадион Эмирейтс

Судья: Даррен Англия

Состав Арсенала из: Хайн, Рамсдейл, Тернер; Габриэль, Холдинг, Кивиор, Тирни, Уайт, Зинченко; Эдегор, Парти, Сака, Смит Роу, Троссар, Виейра, Джака; Хесус, Мартинелли, Нельсон.

Раненый: Эльнени (колено), Нкетия (лодыжка), Салиба (спина), Томиясу (колено)

[ad_2]

Admin