Андеркарт Тайсона Фьюри против Дерека Чисоры: кто будет драться, во сколько начнется бой и как смотреть в прямом эфире



Тайсон Фьюри защитил титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Дерек Чисора в матче британского блокбастера на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» в субботу.

Это будет третий раз, когда пара встретится на ринге, причем Фьюри выиграл оба предыдущих боя. Фьюри вступает в бой всего через семь месяцев после победы над Диллианом Уайтом, чтобы сохранить свою корону.

Фьюри несколько раз уходил в отставку и не уходил в отставку, но сказал, что всегда хотел третий бой против своего соотечественника британца.

«Я решил вернуться в бокс, потому что я могу стать первым чемпионом в тяжелом весе в истории, у которого есть две трилогии: одна с Деонтеем Уайлдером, вторая с Дереком Чисорой», — сказал Фьюри. «Я всегда говорил, что буду драться с Дереком Чисорой в конце своей карьеры».

Утверждение Фьюри о том, что он станет первым тяжеловесом, получившим две трилогии, игнорирует тот факт, что великий Мухаммед Али трижды дрался с Джо Фрейзером и Кеном Нортоном.

Андеркарт титульного боя по версии WBC добавил интереса к Даниэлю Дюбуа, который поставил на карту свой титул WBA против Кевина Лерена.

Британец Дюбуа неуклонно поднимался по рейтингу и завоевал пояс WBA в июне этого года благодаря нокауту Тревора Брайана во Флориде.

На бумаге у Лерена хороший послужной список (непобедимый за восемь лет, победа в 28 из 29 боев), но большая его часть приходится на боксеров более низкого уровня, чем Дюбуа. Однако недавно он обыграл по очкам Мариуша Ваха – бойца, который встречался с Владимиром Кличко и Диллианом Уайтом.

Дюбуа будет рассчитывать на шанс завоевать титул чемпиона мира по версии WBA (Super), если он сможет удерживать свой обычный титул в течение следующих 12 месяцев или около того.

Какие бои в андеркарте Фьюри против Чисоры?

  • Даниэль Дюбуа против Кевина Лерена – тяжеловес
  • Иван Менди vs Денис Беринчик – легкий вес
  • Кароль Итаума vs Владимир Белуйский – полутяжелый вес
  • Осия Бертон против TBA – тяжелом весе
  • Исаак Лоу против Сандип Сингх Бхатти – суперлегкий вес
  • Ройстон Барни Смит против Круза Переса (легкий вес)

Во сколько в Великобритании начнутся бои андеркарта?

Ожидается, что действие андеркарта в северном Лондоне начнется с 17:00, а прогулка по рингу для главного события ожидается около 9:00.

На каком телеканале можно посмотреть андеркарт Фьюри против Уайта?

Тайсон Фьюри против Дерека Чисоры транслируется в прямом эфире и исключительно на BT Sport Box Office в Великобритании.

Admin