Американский актер, обвинитель Дэнни Мастерсона, критикует «тактику проволочек» после того, как судья предоставил его адвокатам дополнительные шесть недель i


Американский актер, обвинитель Дэнни Мастерсона, критикует «тактику проволочек» после того, как судья предоставил его адвокатам дополнительные шесть недель в суде #пробная версия Добро пожаловать в ОЛАСМЕДИЯ ТВ НОВОСТИВот что у нас есть для вас сегодня:

Один из обвинителей Дэнни Мастерсона * раскритиковал недавнее решение судьи отложить рассмотрение дела, заявив, что это нанесет больший ущерб ей и другим его предполагаемым жертвам.

46-летний актер обвиняется * в трех женщинах в период с 2001 по 2003 год, на пике успеха шоу, и должен предстать перед судом в Лос-Анджелесе в конце этого года.

Судебный процесс должен был начаться в августе, но его юридическая команда недавно выиграла шестинедельную отсрочку, заявив, что они были слишком заняты другим громким * судебным процессом по делу о нападении на питчера «Лос-Анджелес Доджерс» Тревора Бауэра.

Вместо этого судья согласился перенести дату начала суда над Мастерсоном на октябрь.

В разговоре с The Daily Beast в пятницу, 5 августа, после этого решения один из трех неназванных обвинителей Мастерсон возмутился, что это только нанесет больше вреда ей и другим женщинам, которые выступили с заявлением.

«Моя жизнь истязалась столько лет из-за того, что со мной случилось. Наконец-то настал день правосудия, и теперь я вижу еще одно оправдание для откладывания правосудия, которое нанесет еще больший вред мне и другим жертвам.

«Я надеюсь, что суд увидит, что вопросы этого судебного процесса, права потерпевших и необходимость окончательного решения этого важного вопроса важнее, чем конфликт расписания, связанный с бейсболом», — сказала она.

Поверенный Мастерона Шон Холли также представляет Бауэра в связи с обвинениями в том, что он напал на женщину.

Бауэра обвинили в нападении на женщину в июне прошлого года. С тех пор Доджерс отправили его в административный отпуск.

На Мастерсона также подали в суд вместе с Церковью Саентологии, членом которой он является, четыре женщины по аналогичным обвинениям.

Неясно, участвуют ли три женщины, участвовавшие в уголовном * процессе, также в гражданском процессе.

Три женщины, участвовавшие в судебном процессе, тоже принадлежали к церкви. Они утверждают, что церковь годами пыталась скрыть свои обвинения против Мастерсона.

Первый обвинитель ранее подробно рассказывал, как Мастерсон якобы изнасиловал ее на вечеринке в своем доме в Голливуде в 2003 году. Она утверждала, что он дал ей «фруктовый напиток» и что сразу после его употребления у нее началось плохое самочувствие и головокружение.

Она утверждает, что он расстегнул молнию на ее штанах и бросил ее в горячую ванну. Затем, по ее словам, он отвел ее в ванную в своем доме и пощупал ее грудь, несмотря на то, что она «ударила» его.

Она показала, что затем Мастерсон отвел ее в свою спальню и бросил на свою кровать, где изнасиловал ее «вагинально и анально», размахивая пистолетом.

Она сказала, что в то время теряла сознание, но пришла в себя, когда он был «внутри» ее.

«Когда я пришел в себя, он был на мне сверху, и он был внутри меня. Первое, что я помню, — это то, как я схватила его за волосы, чтобы стащить», — сказала она ранее.

Она также утверждала, что у него был пистолет, и сказала: «Не двигайся, блять». Не говори ни слова.

Leave a Comment