Альтернативный бюджет Шинн Фейн даст семьям и работникам передышку, говорит Sligo/Leitrim TD Мартин Кенни.



Sinn Féin TD для Sligo/Leitrim Мартин Кенни сказал, что альтернативный бюджет его партии даст рабочим и семьям передышку.

Наши предложения заключаются в том, чтобы предоставить работникам и семьям поддержку и уверенность в том, что они переживут зимние месяцы, строя на будущее и предоставляя необходимое жилье и медицинское обслуживание.

«Мы делаем другой политический выбор по сравнению с этим правительством, отдавая приоритет поддержке людей со средним и низким доходом, а также молодому поколению, лишенному всех возможностей. Это означает, что экстренный пакет стоимости жизни является жизненно важной частью того, что необходимо сделать, чтобы помочь работникам и семьям в Слайго и Литриме справиться с кризисом стоимости жизни.

«Работники и семьи нуждаются в немедленных действиях и помощи, и наши меры соответствуют масштабу воздействия на жизнь людей. Это включает в себя сокращение счетов за электричество для домашних хозяйств, возвращение месячной арендной платы в карманы арендаторов с кредитом и запрет на повышение арендной платы. Кроме того, мы также предлагаем сократить USC, чтобы увеличить выплаты работникам, а также снизить плату за уход за детьми на две трети. Мы также включили увеличение социальных выплат минимум на 15 евро.

«Наши предложения также включают приоритет защиты рабочих мест, предлагая поддержку предприятиям с беспрецедентным ростом их счетов за электроэнергию, что подвергает многие местные предприятия в районе, который я представляю, риску закрытия к Рождеству.

«Помимо того, что мы должны справиться с насущным кризисом стоимости жизни, нам необходимо начать планировать будущее, строя дома и повышая качество государственных услуг. Это перспективное планирование можно увидеть в наших предложениях по строительству 20 000 социальных и доступных домов, а также полном пересмотре существующей схемы модернизации с упором на поддержку модернизации более справедливым образом, что принесет пользу жителям сельских районов с низким и средним уровнем дохода. доходы.

«Мы также включили предложения по снижению затрат на здравоохранение, а также планирование рабочей силы для решения списков ожидания в службе здравоохранения.

«Этот бюджет должен быть посвящен изменениям и тому, что действительно важно для людей. Мы не можем и дальше наблюдать переформулировку старой заезженной политики, которая потерпела неудачу при сменявших друг друга правительствах Фианны Файл и Файн Гаэль.

«Нам нужны свежие идеи и смена направления. Это то, о чем идет речь в альтернативном бюджете Шинн Фейн, чтобы дать работникам и семьям в Слайго и Литриме передышку», — сказал он.

Leave a Comment