Алекс Джонс просит пожертвования после того, как ему приказали выплатить 4,1 миллиона долларов родителям Сэнди Хук


Теоретик заговора Алекс Джонс умолял своих зрителей сделать ему пожертвование в четверг после того, как ему было приказано выплатить более 4 миллионов долларов родителям ребенка, убитого в резне в Сэнди-Хук, что, как он когда-то утверждал, было розыгрышем, как свидетельствует экономист в суде. что он и его компания стоят 270 миллионов долларов.

В видео, размещенном в четверг на Infowars.com, Джонс сказал, что сумма, которую ему приказано выплатить, «больше, чем есть у моей компании». [and] больше, чем у меня лично», утверждая, что «мы так разорены».

Джонс сказал зрителям, что они несут ответственность за то, чтобы он и его компания оставались на плаву, сказав в видео: «Если вы не будете финансировать нас … мы закроемся» и сказав им, что «это ваше решение», закроется ли Infowars.

Он добавил, что компания «едва может удержать команду на работе» из-за финансовых проблем, но было обнаружено, что его веб-сайт зарабатывал более 800 000 долларов в день во время своего пика в 2017 году, хотя Джонс назвал этот день их лучшим днем.

Алекс Джонс выпустил видео, в котором просил своих зрителей помочь финансировать его, и сказал, что они несут ответственность за то, чтобы он и его компания оставались на плаву, сказав в видео: «Если вы не будете финансировать нас … мы закроемся».

Джонс признал во время суда и перед семьями жертв, что был неправ, называя массовую стрельбу мистификацией, и признал, что это действительно произошло, и это мнение он повторил в видео.

Джонс признал во время суда и перед семьями жертв, что был неправ, называя массовую стрельбу мистификацией, и признал, что это действительно произошло, и это мнение он повторил в видео.

Но Бернард Петтингилл, экономист, которого истцы наняли для изучения собственного капитала Джонса, заявил в пятницу, что Джонс стоит до 270 миллионов долларов. Он сказал, что записи показывают, что Джонс снял 62 миллиона долларов для себя в 2021 году, когда по судебным искам против него были вынесены заочные решения.

«Это число представляет собой, на мой взгляд, стоимость собственного капитала», — сказал Петтингилл. — У него где-то на счету в банке лежат деньги.

Петтингилл также сказал, что Джонс начал направлять 11 000 долларов в день в одну из своих подставных компаний после того, как он, как утверждалось, клеветал на родителей жертв резни в Сэнди-Хук, хотя адвокат Джонса утверждал, что это настоящая компания.

Как Алекс Джонс стоит 270 миллионов долларов?

Экономист Бернард Петтингилл заявил в пятницу, что собственный капитал Алекса Джонса и его компании может достигать 270 миллионов долларов.

Петтингилл сказал, что Джонс зарабатывает около 70 миллионов долларов в год со своего веб-сайта Infowars.com.

Он добавил, что Джонс, вероятно, зарабатывает значительную сумму на продуктах, которые он продает, таких как витаминные добавки под названием Anthroplex и Survival Shield X-2.

Он отследил средства Джонса и обнаружил, что с сентября 2015 года по декабрь 2018 года СМИ принесли 165 миллионов долларов.

Сообщается, что Infowars собирает более 3 миллионов уникальных читателей и 25 миллионов просмотров сайта в месяц, что, по словам Петтингилла, способствует его финансам.

Он также сказал, что Джонс взял кредит в размере 54 миллионов долларов от одной из своих компаний, из-за чего его собственный капитал кажется меньше.

«За три года он составляет в среднем 53,2 миллиона долларов в год, но это отправная точка», — сказал Петтингилл.

Джонс также вывел 61,9 миллиона долларов из Free Speech Systems в 2021 году и еще 18 миллионов долларов в 2015–2016 годах.

Деньги, которые текут в компании Джонса, в конечном итоге попадают к нему, сказал Петтингилл, добавив, что за свою карьеру он дал показания примерно в 1500 случаях.

«Он очень успешный человек», — сказал Петтингилл, назвав Джонса «индивидуалистом» и «революционером» за то, что он нашел способы монетизировать свои онлайн-сообщения.

Однако многочисленные заявления о банкротстве показали, что Джонс заработал около 22 миллионов долларов за последние 17 месяцев и получил 9 миллионов долларов в виде пожертвований в криптовалюте.

суд начинается сегодня. Кроме того, против него возбуждены и другие иски о диффамации.

Во время судебного разбирательства основная компания Джонса, Free Speech Systems, подала заявление о банкротстве как малый бизнес, пытаясь защитить Джонса и компанию от надзора, который мог бы произойти, если бы они подали заявление как более крупная корпорация.

Джонс признал во время суда и перед семьями жертв, что был неправ, называя массовую стрельбу мистификацией, и признал, что это действительно произошло, и это мнение он повторил в видео.

«Я признал, что ошибался, я признал, что совершил ошибку», — сказал Джонс, умоляя о помощи. «То, что я сделал с этими семьями, было неправильным, но я не делал этого намеренно».

Мрачное видео появилось после того, как бывшая жена Джонса, Келли Николс, заявила, что скандальный медийный деятель «психически болен» и нуждается в «защите от себя и других».

«У него нет морального компаса. Он живет в своей вселенной. Он очень бредовый человек», — добавила она в интервью Inside Edition.

В четверг Джонсу было приказано выплатить 4,1 миллиона долларов родителям жертвы Сэнди Хук Джесси Льюиса после того, как он заявил, что резня была мистификацией и что он не может заплатить ничего, кроме 2 миллионов долларов.

«В конце концов, у меня нет всех этих миллионов долларов, которые, как они утверждают, у меня есть, поэтому я спокоен», — сказал Джонс в видео.

Но его бывшая жена говорит иначе: «Я знаю, что он спрятал деньги. Я думаю, у него много ведер под множеством снарядов.

Родители потребовали компенсацию в размере не менее 150 миллионов долларов за клевету и умышленное причинение эмоционального стресса за весь ущерб и вред, которые его ложь причинила им за десятилетие.

«Я не нападаю, это просто факт», — заявил Джонс (на фото у здания суда в среду) в своем шоу.  «Это так ужасно, что я сижу и отдаю проклятым адвокатам все текстовые сообщения, а они потом отправляют их в Коннектикут».

«Я не нападаю, это просто факт», — заявил Джонс (на фото у здания суда в среду) в своем шоу. «Это так ужасно, что я сижу и отдаю проклятым адвокатам все текстовые сообщения, а они потом отправляют их в Коннектикут».

«Алекс действительно психически болен.  Для меня он должен быть защищен от самого себя и других», — сказал Николс (на фото).  «У него нет морального компаса.  Он живет в своей вселенной.  Он очень бредовый человек

«Алекс действительно психически болен. Для меня он должен быть защищен от самого себя и других», — сказал Николс (на фото). «У него нет морального компаса. Он живет в своей вселенной. Он очень бредовый человек’

Нил Хеслин (на фото в суде во вторник), отец 6-летнего Джесси Льюиса, жертвы Сэнди Хук, сказал, что жизнь его семьи превратилась в «сущий ад» после того, как Алекс Джонс распространил теории заговора о резне.

Нил Хеслин (на фото в суде во вторник), отец 6-летнего Джесси Льюиса, жертвы Сэнди Хук, сказал, что жизнь его семьи превратилась в «сущий ад» после того, как Алекс Джонс распространил теории заговора о резне.

Адвокат Джонса попросил присяжных ограничить ущерб до 8 долларов — по одному доллару за каждый из рассматриваемых компенсационных сборов — и сам Джонс сказал во время судебного разбирательства, что любая сумма, превышающая 2 миллиона долларов, «потопит нас».

В драматическом разоблачении в зале суда адвокат истца Марк Бэнкстон сообщил суду в среду, что адвокат Джонса отправил ему тексты за последние два года с мобильного телефона Джонса.

«Знаете ли вы, что 12 дней назад ваши адвокаты напортачили и прислали мне полную цифровую копию всего вашего мобильного телефона с каждым текстовым сообщением, которое вы отправляли за последние два года?» — спросил Бэнкстон во время перекрестного допроса.

Джонс ранее свидетельствовал, что не смог найти никаких сообщений о резне в школе, и был шокирован, когда одно из них было показано на экране в суде.

Телекомпания, заметно напуганная и смущенная кладезью текстовых сообщений, представленных во время суда, раскритиковала своего главного адвоката Андино Рейнала, заявив, что он «должен был встать в этот момент» в суде, и потребовала представить конкретные доказательства предполагаемого лжесвидетельства.

«Я не нападаю, это просто факт», — заявил Джонс в своем шоу. «Это так ужасно, что я сижу и отдаю проклятым адвокатам все текстовые сообщения, а они потом отправляют их в Коннектикут.

Он утверждал, что Рейнал должен был вмешаться во время перекрестного допроса Бэнкстона, и потребовал от адвоката «показать нам показания», в которых Джонс якобы дал ложные показания.

«Бэнкстон смещал меня, это три или четыре раза?» он сказал. «Меня четыре раза смещали в Коннектикуте, но я никогда с ними не разговаривал, так что я дефолт».

«У них есть все эти вещи, и я проверил один из своих телефонов, и в нем не было никаких вещей Сэнди Хука».

Он вспомнил, как его адвокат сказал, что команда юристов истца обвинила его в сокрытии сообщений, поэтому он передал все свои старые устройства своим адвокатам и поручил им «обыскать их и передать чертовым адвокатам».

Джонс неоднократно заявлял, что резня в начальной школе Сэнди-Хук в 2012 году, в результате которой погибли 20 учеников и шесть учителей, была «розыгрышем» и была «инсценирована».

Джонс неоднократно заявлял, что резня в начальной школе Сэнди-Хук в 2012 году, в результате которой погибли 20 учеников и шесть учителей, была «розыгрышем» и была «инсценирована».

Скарлетт Льюис (слева) и Нил Хеслин (справа) встают, когда судья Майя Герра Гэмбл начинает третий день судебного разбирательства в четверг, 28 июля.

Скарлетт Льюис (слева) и Нил Хеслин (справа) встают, когда судья Майя Герра Гэмбл начинает третий день судебного разбирательства в четверг, 28 июля.

Джонс заявил, что судебный процесс — это способ для других напасть на его свободу слова.  На снимке: во вторник Джонс прибыл в суд Техаса для судебного разбирательства по делу о диффамации с куском изоленты на губах с надписью «Сохраните 1-ю поправку».

Джонс заявил, что судебный процесс — это способ для других напасть на его свободу слова. На снимке: во вторник Джонс прибыл в суд Техаса для судебного разбирательства по делу о диффамации с куском изоленты на губах с надписью «Сохраните 1-ю поправку».

Джонс сказал, что передал доказательства, «потому что я не говорил о Сэнди Хук, меня не волнует Сэнди Хук».

«Мы не покрываем это, кроме тех случаев, когда нас заставляют», — пояснил он, добавив, что несчастного случая вообще не должно было произойти.

«Тогда я сижу там, последний свидетель в судебном процессе, где судья уже признал меня виновным в том, что я ничего не сообщил, и мои адвокаты передают им необработанные текстовые сообщения за шесть месяцев с 2019 по начало 2020 года.

«Это реальность, а затем я вижу текстовое сообщение от Пола Уотсона, в котором говорится: «Эта история звучит как бык Сэнди Хук». Рассказ о COVID. Как это вообще уместно? Как это ложь о чем-то?

Рейнал попросил судью Майю Герра Гэмбл объявить неправильное судебное разбирательство по поводу ошибочной передачи записей и сказал, что их следовало вернуть, а все копии уничтожить. Она отклонила просьбу.

Бэнкстон сказал, что его команда следовала гражданским правилам Техаса в отношении доказательств и что адвокаты Джонса упустили свой шанс должным образом запросить возврат документов.

‘Г-н. Рейнал использует фиговый листок (чтобы прикрыть) свою ошибку», — сказал Бэнкстон.

Он сказал, что записи, отправленные ему по ошибке, включали некоторые медицинские записи истцов в других судебных процессах против Джонса.

Leave a Comment