Александро Бернабеи из «Селтика» арестован по подозрению в вождении в нетрезвом виде.


Аргентинский защитник был арестован вчера рано утром (Фото: Стюарт Уоллес/REX/Shutterstock)

Аргентинский защитник «Селтика» Александро Бернабеи был арестован в связи с инцидентом в Глазго после победы клуба «Паркхед» над «Килмарноком».

Предполагается, что 21-летний мужчина был задержан полицией рано утром вчера в связи с предполагаемым вождением в нетрезвом виде.

Инцидент произошел всего через несколько часов после того, как игрок был неиспользованной заменой в воскресном матче «Селтика» с Килмарноком со счетом 5: 0.

Полиция Шотландии сообщила: «В понедельник 21-летний мужчина был арестован и обвинен в нарушении правил дорожного движения, которое имело место в центре Глазго. Он был освобожден под обязательство явиться в суд позднее. Расследование продолжается.

Считается, что левый защитник отсутствовал с некоторыми товарищами по команде после игры, в которой «Хупс» вернули себе первое место в таблице.

В июне Бернабеи подписал контракт с Lanus за 3,75 миллиона фунтов стерлингов, а босс Анж Постекоглу завербовал его в качестве конкурента Грегу Тейлору.

Между тем, «Селтик» может получить неожиданный трансфер после того, как бывшая звезда Hoops Джереми Фримпонг была связана с переходом в Барселона.

The Hoops включили в сделку пункт о продаже, когда в прошлом году крайний защитник присоединился к немецкой команде Bayer Leverkusen за 11 миллионов фунтов стерлингов.

С тех пор 21-летний футболист был вызван в сборную Нидерландов, и его рассматривают как перспективную цель для «Барсы».

БОЛЕЕ : Тренер «Селтика» Постекоглу хвалит свою команду после крупнейшей выездной победы за всю его карьеру

БОЛЕЕ : «Манчестер Юнайтед» и «Челси» интересуются защитником «Селтика» Йосипом Джурановичем.



Leave a Comment