Акции Airtel закрываются на более высоких нотах в пятницу, движения по Vi нет


Акции Bharti Airtel, второго по величине оператора связи в стране, закрылись в пятницу на позитивной ноте. Это означает, что акция имела положительное движение. Акции Vodafone Idea (Vi) вообще не двигались. Перед закрытием акции Ви торговались в плюсе. Акции Airtel закрылись на уровне 703,65 рупий (рост на 1,35%). Наконец, акции Airtel снова преодолели отметку в 700 рупий. Акции Vodafone Idea закрылись на уровне 8,75 рупий, что означает ни отрицательную, ни положительную динамику. В то время как акции двигались в течение дня, при закрытии результат был таким же, как и при закрытии в четверг. Акционеры Vi примут это в мгновение ока, потому что акции опустились до новых минимумов.

Airtel’s акции были выбраны аналитиками из-за возможностей роста и потенциала. Акции Vi не были рекомендованы из-за плохой работы телекоммуникационной компании в течение последних нескольких лет. Reliance Industries Limited (RIL) закрылась на уровне 2534 рупий, что на 1,47% меньше. Для тех, кто не знает, RIL является материнской компанией Jio Platforms, которая владеет Reliance Jio, телекоммуникационной компанией номер один в Индии.

Джио скоро выйдет на IPO

Вскоре ожидается, что Джио пойдет на IPO (первичное публичное предложение). Тогда на фондовом рынке будут котироваться три отдельных телекоммуникационных игрока. Reliance Industries Limited будет уделять больше внимания бизнесу в области экологически чистой энергии. Джио возглавит сын Мукеша Амбани, Акаш Амбани, который доказал свою состоятельность, став председателем телекоммуникационной компании.

Акции Vodafone Idea демонстрировали отличные результаты до того, как были объявлены финансовые результаты. Клиентская база Vi сокращается довольно быстро, а число абонентов VLR телекоммуникационной компании может сократиться до 200 миллионов в течение нескольких кварталов. Но есть одна вещь, которая всегда согласуется с акциями Vi — это волатильность. С акциями Vi связано много пампов и дампов, поскольку они довольно доступны.



Leave a Comment