Актер Эммердейла Сэм Гэннон внезапно скончался в возрасте 31 года во время посещения семьи в Калифорнии.


Актер Эммердейла Сэм Гэннон внезапно скончался в возрасте 31 года во время посещения семьи в Калифорнии.

  • Звезда экрана навещал семью в Калифорнии во время своей смерти, и его сестра Эми Келли подтвердила печальные новости.
  • Сэм умер во вторник, и его семья и друзья открыли страницу JustGiving, чтобы собрать 17 000 фунтов стерлингов, необходимых для репатриации его тела из США.
  • Обстоятельства смерти Сэма расследуются полицией, но его смерть не рассматривается как подозрительная.
  • Музыкант и актер Сэм получил большой перерыв на телевидении, когда в 2019 году он получил роль кучера в конной повозке в сериале ITV «Эммердейл».

Эммердейл Актер Сэм Гэннон умер в возрасте 31 года.

Звезда экрана побывала в гостях у семьи. Калифорния во время его смерти, а его сестра Эми Келли подтвердила печальные новости.

Сэм умер во вторник, и его семья и друзья открыли страницу JustGiving, чтобы собрать 17 000 фунтов стерлингов, необходимых для репатриации его тела из США.

Печальные новости: актер Эммердейла Сэм Гэннон умер в возрасте 31 года, а его сестра Эми подтвердила, что он умер в Калифорнии во время посещения семьи во вторник на этой неделе.

Согласно Йоркшир ПостЭми сказала: «Сэм был вихрем, уникальным персонажем, если не сказать больше.

«Он искренне заботился о других и был очень чувствительной душой. Из полученных нами почестей становится ясно, что он тронул сердца многих».

Его друг Льюис Мэтьюз добавил: «Сэм был «настоящим кроликом Duracell» с, казалось бы, бесконечным запасом энергии и любви.

Перерыв на экране: музыкант и актер Сэм получил большой перерыв на телевидении, когда в 2019 году он получил роль кучера в конной повозке в сериале ITV «Эммердейл».

Перерыв на экране: музыкант и актер Сэм получил большой перерыв на телевидении, когда в 2019 году он получил роль кучера в конной повозке в сериале ITV «Эммердейл».

«Он восхищал публику своим обаянием, остроумием и замечательными музыкальными способностями».

Обстоятельства смерти Сэма расследуются полицией, но его смерть не рассматривается как подозрительная.

MailOnline связался с представителем Сэма для дальнейших комментариев.

Музыкант и актер Сэм получил большой перерыв на телевидении, когда в 2019 году он получил роль кучера в конной повозке в сериале ITV «Эммердейл».

Он сыграл Кева и появился вместе с Чарити Дингл (Эмма Аткинс) в ряде сцен.

Он также появился вместе с актером Джоном Томсоном в короткометражном фильме «Разговор с ангелами».

Сэм также выступал с рядом региональных театральных коллективов, включая Gobbledigook Theater и The Northumberland Theater Company.

Душевно: на странице JustGiving, созданной семьей Сэма, было размещено несколько благодарностей.

Душевно: на странице JustGiving, созданной семьей Сэма, было размещено несколько благодарностей.

Его семья стремится собрать 17 000 фунтов стерлингов, необходимых для репатриации тела Сэма из Калифорнии обратно в Великобританию. На момент написания этой статьи было собрано более 6300 фунтов стерлингов.

В заявлении на странице JustGiving говорилось: «Сэм был настоящим исполнителем, и любые дополнительные собранные деньги будут пожертвованы британской благотворительной организации, поддерживающей молодежный театр, что близко сердцу Сэма».

На странице JustGiving посыпались отзывы об актере, а Олуэн Мэй написала: «Я руководила Сэмом в паре проектов. Он был таким талантливым молодым актером и доставлял огромную радость друзьям и зрителям. Это поистине печальная потеря. Мои мысли с его семьей. Так жаль.’

Другой человек написал: «Очень жаль слышать о Сэме — я учился с ним в колледже, и он был действительно самым прекрасным человеком». Надеюсь, ты сможешь вернуть его домой.

Другой бывший коллега написал: «Покойся с миром, Сэм. Такой милый парень и много забавных и замечательных воспоминаний о совместной работе в Шеффилде. Посылаю любовь всей вашей семье и друзьям в это трудное время».

В то время как кто-то другой поделился: «Мне так грустно слышать об этом. Я имел честь встретить Сэма на фестивале Fringe, такого харизматичного и доброго человека, который мог найти общий язык со всеми. Мои мысли со всеми вами.

Leave a Comment