Актерский состав Sanditon серьезно впечатлен «мощными» и «хитрыми» фанатами шоу.


Актеры и шоураннер исторической драмы единодушно восхваляли поклонников Сандитона (фото: Red Planet/ITV).

Пока Сэндитон 2 сезон попадает в гущу событий во время пятничного вечернего слота, актеры выразили свое благоговение перед страстью, умом и «мощной» приверженностью фан-базы шоу, особенно когда дело доходит до проработки сюжетных линий.

Джейн Остин Вдохновленная историческая драма была печально известна тем, что была отменена ITV после одного сезона, прежде чем петиция фанатов помогла убедить PBS вмешаться и спасти ее, продлив ее еще на два сезона с сопродюсером. Бритбокс в мае 2021 года.

Общение с Metro.co.uk и другая пресса, актерский состав и креативщики Sanditon были полны похвал фанатам шоу.

напоминая съемки второго и третьего сезонов спина к спине прошлым летом, Смерть в раю актер Крис Маршалл, который играет Тома Паркера, пошутил: «Фанаты невероятно хитрые — они как МИ-6! У них были бы шпионы повсюду.

«Мы снимали довольно критическую сцену, когда армия прибыла в Сэндитон, и кто-то просто выгуливал поблизости их собаку. Он приходил каждый день и делал скриншоты и маленькие картинки, увеличивая масштаб. [the fans] экстраполировать целые сюжетные линии из этой одной картины. Это было похоже на: «На самом деле ты довольно близок к истине!»

«Удивительно, насколько они могущественны. Вы знаете, они были причиной того, что мы были там в первую очередь, или, во всяком случае, большей частью этого. Но нужно было быть очень осторожным в том, что ты делаешь — в тот момент, когда выходишь из трейлера!»

Крис в роли Тома Паркера, увлеченного предпринимателя Сэндитона (Фото: Red Planet/Joss Barratt)
Актер пошутил, что ему приходилось быть настороже всякий раз, когда он покидал свой трейлер (Фото: Джонатан Хордл/Рекс)

Сценарист и исполнительный продюсер Джастин Янг также поделился случаем, когда фанаты смогли успешно манипулировать фотографией, опубликованной в Интернете, чтобы обнаружить спойлер, который, как он признал, мог легко «опустошить» его.

«Самый удивительный момент был, когда Джек Фокс выложил в сеть фотографию своего сценария, первую полосу, и фанаты каким-то образом смогли прочитать первую полосу — она в высоком разрешении — [and] сделайте изображение более четким и определите, что там было сказано и какой была первая сцена!»

«Было бы легко быть опустошенным этим, но я должен был просто восхищаться их предприимчивостью, которая была такой хитрой».

«И мы любим их за это, но это означает, что мы должны быть очень осторожны с тем, что мы выпускаем перед третьим сезоном», — добавил он.

Актер сэра Эдварда Денхэма Джек Фокс невольно поделился спойлером, который, по словам сценариста и продюсера Джастина Янга, мог «опустошить» его (Фото: Red Planet/Joss Barratt)

Бен Ллойд-Хьюз, который играет Шарлотту (Роуз Уильямс). грубый новый работодатель Александр Колборнтакже отразилось на присутствии фанатов в качестве новичка в Sanditon.

«Приятно делать что-то там, где ты знаешь, что по крайней мере некоторые люди это увидят. Даже если это десять человек, редко когда вы начинаете что-то, зная, что для этого уже есть аудитория. Я не делал много вещей, где есть какая-то гарантированная аудитория».

Рассказывая о фанатах, которые прятались в кустах во время съемок, ведущая Роуз продолжила: «Это прекрасное, захватывающее чувство знать, что есть люди, которые инвестируют в шоу, посмотрят его снова и приложат усилия, чтобы прийти туда, где они нашли. что мы снимали. Я видел ролики в Интернете, что люди тоже путешествуют довольно далеко!»

Шарлотта Хейвуд, главная героиня сериала «Сэндитон», в исполнении Роуз Уильямс (фото: Red Planet/Joss Barratt)

Элоиза Уэбб, сыгравшая в сериале упрямую племянницу Колборна Августу Маркхэм, также рассказала о присутствии группы актеров Sanditon в WhatsApp, где один из актеров поделился правильно угаданными спойлерами, которые они нашли в Интернете.

Она рассказала: «Это выдало все, и кто-то догадался об этом во втором эпизоде, и это было похоже на: «Мы действительно такие клише?!»

«Я не в социальных сетях, но из группы актеров Sanditon в WhatsApp, что люди сказали [is] люди удивительно проницательны, умны, начитаны и к тому же забавны, — сказал Бен.

Бен Ллойд-Хьюз рассказал о своем видении участия в популярном шоу с хорошо зарекомендовавшей себя фанатской базой (Фото: Red Planet/James Pardon)

«И кто-то предсказал самый конец сериала, просто сразу, как-то лаконично описал, и мы все такие: «Ах!»

«Надеюсь, не все будут такими сообразительными, но даже если они сообразительны, я думаю, что путешествие будет таким же приятным».

Второй сезон Sanditon продолжается в пятницу в 21:00 на ITV, а также доступен для полной трансляции на BritBox в Великобритании.

Есть история?

Если у вас есть история знаменитости, видео или фотографии, свяжитесь с Metro.co.uk анимационную команду, написав нам по электронной почте [email protected], позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив наш Отправить материал страница – мы будем рады услышать от вас.

БОЛЕЕ : Понравилось убеждение? Вот 7 экранизаций Джейн Остин, которые стоит посмотреть

БОЛЕЕ : Режиссер убеждения Кэрри Крэкнелл о ее «свежем» взгляде на классику Джейн Остин с Дакотой Джонсон для Netflix и о том, чем он «отличается» от остальных



Leave a Comment